• Wednesday, November 21, 2018

    Harga Tiket Wisata Hits Bali di Traveloka

    harga tiket wisata hits bali di traveloka
    Traveloka

         Hai-hai Ayah Bunda. Sebentar lagi liburan sekolah dan liburan akhir tahun nih. Horeeee banget, ya *langsung bersorak. Nah, sudah punya rencana liburan keluarganya mau kemana belum? Yuk liburan keluarga di Bali saja. Terus cek harga tiketnya yang enak dimana, ya?

         Nah, berbicara soal cek harga tiket ya, saya lebih senang mengeceknya di Traveloka. Mengapa? Dengan mengunjungi situs resmi Traveloka di Traveloka.com maka Ayah Bunda akan dapat menemukan berbagai rekomendasi mulai dari hotel hingga harga tiket tempat wisata. Tentunya Traveloka sangat membantu kita ya Ayah Bunda, jika ingin bepergian dan berwisata.

         Bicara soal wisata di Indonesia, Bali merupakan destinasi favorit baik wisatawan lokal maupun wisatawan mancanegara. Soal kualitas wisata di Bali tidak perlu diragukan lagi dan tentunya wisata disana sangatlah beragam mulai dari wisata alam hingga wisata lainnya yang tentunya menyajikan pesona tersendiri.

         Nampaknya wisata di Bali akan semakin bertambah seiring berjalannya waktu terbukti akhir-akhir ini banyak muncul wisata baru di Bali yang sedang hits dan banyak dicari oleh wisatawan. Bahkan rasanya Bali itu lebih dikenal oleh orang luar daripada Indonesia sendiri ya, Ayah Bunda. Mereka lebih banyak tahunya Bali daripada negaranya. Aduhhhh-aduhhhh *saking nggak ada orang yang meragukan soal pesona Bali ini, ya

         Nah, ini dia Ayah Bunda beberapa wisata hits di Bali yang banyak dikunjungi wisatawan beserta dengan harga tiketnya di Traveloka.

    1. Upside Down World Bali

    liburan keluarga di upside down world bali
    nowbali.co.id

    Tempat wisata yang satu ini memang sedang hits karena menyajikan pengalaman yang unik dan berkesan. Upside Down World merupakan sebuah wisata yang dimana menampilkan dekorasi ruangan terbaik. Bisa Ayah Bunda bayangkan bukan bagaimana serunya memasuki ruangan dengan dekorasi serba terbalik? Kita dan anak-anak dapat bebas mengekspresikan gaya kita di dalam tempat wisata ini dan juga mengabadikan momen tersebut tentunya.

         Dengan mengunjungi situs resmi Traveloka di www.traveloka.com maka Ayah Bunda dapat booking tiket masuk Upside Down World dengan biaya yang jauh lebih murah dibandingkan dengan membeli tiket langsung. Perbandingannya yaitu Rp. 100.000 jika membeli langsung ditempat dan Rp. 74.000 jika pesan di Traveloka, perbandingan yang signifikan bukan? Waw, ya

         Nah, tempat wisata Upside Down World Bali ini berlokasi di Jl. By Pass Ngurah Rai No. 762, Pemogan, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali dan jam operasionalnya, buka setiap hari mulai pukul 09.00-21.00 waktu setempat

    2. Waterbom Bali

    liburan keluarga di waterbom bali
    Bali-Indomesia.com

    Bicara soal taman air terbaik yang ada di pulau Dewata, Waterbom Bali jawabannya. Bahkan bukan hanya terbaik di Bali taman air ini menjadi yang terbaik se-Asia pada tahun 2018, lho Ayah Bunda. Yang terbaik tentu memiliki dan menyuguhkan fasilitas yang terbaik pula.

         Soal keamanan, kenyamanan tidak perlu ragu karena keamanan wahana serta fasilitas yang lain di tempat wisata ini sudah berstandar internasional. Tempat wisata air ini menjadi destinasi yang sedang hits di Bali apalagi untuk wisatawan yang ingin menghabiskan waktu dengan bermain air. Wah anak-anak pasti senang sekali nih diajak main ke sini. Mereka pasti puas sekali main airnya

         Buat Ayah Bunda yang ingin liburan keluarganya ke sini bisa segera pesan dan beli tiketnya di Traveloka karena selain mudah harga tiket yang ditawarkan berbanding dengan harga tiket ketika membeli ditempat. Harga tiket Waterbom Bali di www.traveloka.com saat ini adalah Rp.  289.000 per orang.

         Berikut deskripsi mengenai tempat wisata Waterbom Bali
    Lokasi : Jl. Kartika, Tuban, Kuta, Kab. Badung, Bali.
    Jadwal operasional : buka setiap hari mulai pukul 09.00-18.00 waktu setempat.

    3. Bali Zoo

    liburan keluarga di bali zoo
    sumber: Bali Zoo

    Berwisata sambil melihat-lihat hewan yang beragam tentu sangat menarik. Di Bali sendiri terdapat tempat wisata kebun binatang bernama Bali Zoo yang sebenarnya keberadaannya sudah cukup lama namun masih hits hingga sekarang.

         Bali Zoo sendiri merupakan kebun binatang yang cukup terkenal dikalangan wisatawan domestik maupun wisatawan mancanegara. Di Bali Zoo terdapat berbagai macam jenis satwa yang menarik untuk dilihat selain itu juga mempunyai fasilitas dan kegiatan yang mengasyikan tentunya. Ini cocok sekali Ayah Bunda liburan tapi juga bisa mengedukasi anak-anak kita. Menyenangkan, ya.

    Bali Zoo sendiri memiliki banyak kegiatan dan hal yang sangat menarik seperti:

    ✔️ Animal Show : dimana wisatawan dapat menyaksikan pertunjukan unik para hewan yang ada di Bali Zoo
    ✔️ Petting Zoo : kegiatan dimana pengunjung dapat memberikan makanan kepada satwa yang ada di sana
    ✔️ Animal Encounter : jika Ayah Bunda ingin mengabadikan foto bersama berbagai macam satwa Bali Zoo menyediakannya dengan adanya Animal Encounter.

         Yuk Ayah Bunda segera kita pesan tiketnya di www.traveloka.com dan mulai menjelajahi dan menikmati suasana kebun binatang berstandar internasional yang tentunya akan sangat berkesan untuk kita dan keluarga. Harga tiket untuk pembelian di Traveloka saat ini adalah Rp. 114.940 cukup murah bukan?

    Berikut deskripsi mengenai tempat tempat wisata Bali Zoo
    Lokasi : Jalan Raya Singapadu, Sukawati, Kabupaten Gianyar,Bali
    Jadwal Operasional : buka setiap hari mulai pukul 09.00-17.00 waktu setempat.

    Nah, itu dia Ayah Bunda beberapa wisata hits di Bali yang nyaman untuk kita kunjungi liburan keluarga. Kalau begitu selamat menyusun rencana liburannya ya bersama Traveloka 😘


    26 comments:

    1. Wuih ... Traveloka makin lengkap aja fiturnya. Ini baru atau aku yang kudet, sih? Soalnya biasa pakai Traveloka buat tiket dan akomodasi aja, sih, hehehe ...

      ReplyDelete
    2. Salam knal. Bermanfaat skali infonya bunda, jadi pgin ke Bali nih. Terimakasih.

      ReplyDelete
    3. waduh belum pernah ke ketiganya saya Bunda..
      Mesti di keep ini infonya. Next ke Bali lagi bisa dikunjungi, sekalian pesan tiketnya di Traveloka.
      Terima kasih infonya Bun...

      ReplyDelete
    4. Wahh ada destinasi wisata baru di Bali ya mbak.
      Dah lama ndk ke Bali. Terakhir di tahun 2014.
      Pasti seruu ya wahana2 yang ditampilkan.

      ReplyDelete
    5. Wah semoga suatu saat bisa kesana ya. Saya juga suka menggunakan traveloka mbak. Memang ok layanannya. Maksih ya info dan sharingnya

      ReplyDelete
    6. Wow,Bali. Belum pernah ke sana tapi tentunya sudah sering mendengar keindahan pulau dewata tersebut.

      ReplyDelete
    7. kami adalah salah satu pengguna jasa traveloka bun, harganya lebih murah

      ReplyDelete
    8. Bali gak hanya pantai2 aja ya, Bund. Tiga yang hits ini bikin mupeng. Upside down ini pernah saya Liat beritanya di TV. Unik, hehe. Moga2 kapan2 bisa ke sana. Tertunda mulu, nih

      ReplyDelete
    9. Bali Zoo, aku dah mupeng banget pengin ke sana. Anakku mesti sueneng banget itu

      ReplyDelete
    10. Kalo traveloka sih gak perlu ragu lagi ya. Sering banget kami pakai jasa Traveloka. Brsan juga cek tiket ke Bali via traveloka. Dudududu... liburan menantiiiii

      ReplyDelete
    11. Asiiik... Dapat referensi baru nih. Sapa tahu nanti akhir tahun bisa ke Bali.amiin. makasih sharingnya bunda

      ReplyDelete
    12. Bali semakin banyak atraksinya ya Bun. Engga cuma pemandangan alam dan tarian tradisional. Seruuu...

      ReplyDelete
    13. Bikin mupeng ini mah 😁
      Saya kalau piknik, sukanya yang deket-deket aja mbak, karena males ribetnya bawa bayi hehehe

      ReplyDelete
    14. Sudah lama naksir pengen ke Bali Zoo, tapi masih harus banyak-banyak menabung untuk bisa kesana sekeluarga.

      ReplyDelete
    15. Lengkap banget ya fitur traveloka. Jadi gak sabar deh pengen ke Bali lagi..

      ReplyDelete

    Terima kasih sudah berkunjung ke Blog saya. Semoga bisa memberi manfaat. Mohon untuk tidak meninggalkan Link Hidup, ya 😃

    COPYRIGHT © 2018 PARENTING BUNDA ERYSHA | THEME BY RUMAH ES