Pixabay Usia Berapa Baiknya Anak Masuk SD? 6 atau 7 Tahun? Waktu itu aku nanya ke Ayahnya Erysha " Yah, si Teteh nanti masuk SDnya men...
Dok Pribadi Review Blender Seri Beta dan Setrika Cosmos CIS - 318 F1. Ibu-ibuuuuuu tidak terasa pandemi sudah mau 2 tahun aja ya. Selama ha...
Ketika aku kesal aku harus ingat. Bahwa dia anak yang perhatian dan pengertian padaku Klo dia ngeliat aku capek dia bilang gini "Bunda,...
Serunya Wisata Laut Bersama Paddle Pop di Rumah. Tadi sore itu aku keluar membeli makanan untuk makan malam. Aku pun tak lupa membeli makan...
  Kupas Tuntas Semuanya tentang Vaksin dengan Ahlinya, Yuk! Halo-halo. Allhamdulillah pada tanggal 30 April 2021, aku berkesempatan mengiku...
8 Ide Kegiatan Ramadhan Bersama Anak di Rumah . Haloooooo. Karena sekarang masih pandemi ya, otomatis anak-anak jadi seringnya berkegiatan d...
Pixabay Anakku Kok Belum Tamat Puasanya? Nggak Perlu Baper . Siapa yang suka baper kalau ngeliat anak orang lain seusia anak kita kok puasan...
Allhamdulillah. Kemarin itu senenggggg banget waktu mau imunisasiin Kayesa ke Bidan. Karena Bu Bidan ini juga tau ya waktu aku hamil, karena...
  Pengalamanku Melahirkan Anak dengan BBLR . Beberapa waktu yang lalu ku temukan diriku dalam keadaan nggak baik-baik aja dan jauh dari kata...
Ketika Kayesa Terlahir dengan BBLR . Ada banyak hal yang pengennnnnnnnn banget aku tulis buat diceritain dan sharing biar jadi manfaat juga ...
Mengajarkan Anak Membaca Tanpa Anak Sadari. Cuma mau cerita. Ini adalah kegiatan stimulasi Erysha hari ini yaitu mengajarkan Erysha membaca ...
  (dok. tvN via Hancinema) Belajar tentang Bully dari Drama Korea True Beauty . Ibu-ibuuuu udah pada nonton drama korea True Beauty belum? D...
Siapa sih yang nggak suka sama empuk dan nikmatnya kue donat? Rasanya yang lezat, kenyal, membuat kue donat jadi favorit banyak orang. Apala...
Mengenalkan Angka pada Anak dengan Membuat Bunga Angka . Halooo. Hari ini aku mau berbagi kegiatan stimulasi Erysha yaitu mengenalkan angka ...