• Monday, July 1, 2019

    Masker untuk Mengencangkan Kulit Wajah, Ini Cocok Sekali untuk Temani Me Time Bunda

    masker untuk mengencangkan kulit wajah, ini cocok sekali untuk temani me time bunda


    "Apa me timenya mempercantik diri? Sudah gitu pakai maskeran lagi. Emang sempat ya buat emak-emak kayak kita? Sudah gitu maskernya kekinian lagi untuk mengencangkan kulit wajah. Hadeuhhhhh remponggggg cinnnnn"

    Tenang-tenang Bunda tenang. Jangan demo aku ya hahaha 😂. Masker ini simpel banget kok. Tinggal tempel. Nah, biasanya me time aku itu suka baca buku, nonton film atau melakukan hal sederhana sekalipun seperti makan mie rebus malam-malam dengan tenang tanpa gangguan itu rasanya nikmaaaaaat sekali. Ada yang begitu kah?

    Nah, buat Bunda yang bingung me time enaknya melakukan apa ya? Bisa coba mampir ke tulisanku yang ini ya "12 Me Time Menyenangkan Bisa Menjadi Pilihan Bunda"

          Tapi sekarang aku ingin melakukan me time yang berbeda dari biasanya. Yaitu ingin me timenya digunakan untuk mempercantik diri. Agar Ayahnya Erysha makin senang sama istrinya yang dasarnya emang sudah cantik sih tapi sayangnya kecantikannya tertutupi oleh rasa lelah dan tak sempat mengurus diri *alahhhh 😂

    Tapi seriusan lho Bunda. Kali-kali bagusnya sih sering, kita perlu lho mempercantik diri kita. Bukan hanya untuk suami kita saja tapi juga kita perlu cantik untuk diri kita sendiri. Ketika kita merasa diri kita cantik, ketika itu pula kita merasa diri kita semakin berharga dan otomatis itu melahirkan rasa bahagia di dalam hati.

    Jangan merasa kayak babu atau sopir  melulu dong *kidding ya. Kita juga harus manjakan diri kita sendiri dan kita berhak untuk itu

    Nah, hari ini aku me timenya dengan menggunakan masker dari "Beauty Skin Collagen Facial Mask Golden" ini. Tenang Bunda pakai masker ini nggak ribet kok dan anti rempong. Percaya deh. Nggak percaya? Boleh baca review aku tentang produk ini


    Review Beauty Skin Collagen Facial Mask Golden


    review masker untuk mengencangkan kulit wajah yang anti ribet


          Jujur, ini pertama kalinya aku menggunakan masker ini dan setelah aku cari tahu di internet tentang produk ini, belum ketemu orang Indonesia menulis tentang masker ini dan banyaknya yang menulis ini malah blogger-blogger dari luar negeri.

          Aku juga penasaran dengan produk ini. Sebenarnya produk ini ada beberapa variasinya, tapi aku sengaja pilih yang variasinya Beauty Skin Collagen Facial Mask Golden ini karena usiaku juga udah kepala 3 heee. Tapi nggak kelihatan kan? *plakkkkk

    Manfaat

          Klaim dari produk ini adalah anti-kerut, mengencangkan, menghilangkan garis-garis halus, menghidrasi kembali, dan mencerahkan.

    Nah, penasaran kan? Benar nggak sih semua klaimnya ini. Nanti aku tulis ya hasilnya setelah aku pakai

    review beauty skin, hydro collagen golf face mask



    Kemasannya

          Ukuran kemasannya besar sekali. Berbeda dengan ukuran masker kebanyakan. Sebesar wajah kita dan isinya 1 kemasan 1 masker. Warna maskernya emas begitu

    Cara Pakai

    1. Cuci dahulu wajah kita dengan sabun pembersih wajah atau hangatkan wajah kita dengan handuk panas selama 10 menit. Agar nutrisi dari masker ini cepat meresap ke dalam kulit wajah yang bersih dan pori-pori wajah dalam keadaan terbuka

    2. Buka kemasannya. Letakkan masker ke wajah kita. Masker ini sudah langsung berbentuk topeng wajah. Jadi mudah digunakan

    cara menggunakan masker wajah


    Menurut kalian wajahku di sini kayak pahlawan bertopeng atau kayak penjahat ya? Soalnya Erysha sampai takut ngeliat aku pakai ini  😭

    3. Biarkan selama 15 sampai 25 menit tergantung kebutuhan kulit kita.

    4. Setelah itu lepas masker dan tepuk-tepuk wajah kita

          Menurut aku, cara pakainya mudah sekali, nggak ribet. Waktu aku pakai ngerasa agak panas begitu di wajah. Tapi nggak mengganggu kok.

    Hasilnya

    wajah sebelum pakai masker
    Sebelum menggunakan masker

    Sesudah menggunakan masker wajah

          Bagaimana menurut kalian? Ada perbedaan kan. Setelah aku pakai karena ini yang pertama kali aku pakainya, hasil dari produk ini benar semua. Karena aku merasa kulitku langsung kencang, segar, kenyal, lembab, halus, mencerahkan. Semoga saja untuk pemakaian selanjutnya memang benar ya. Pokoknya aku sukaaaaa dan langsung meningkatkan kebahagianku berkali-kali lipat soalnya langsung ngerasa cantik lagi wkwkwkwk 😂😂

    aku suka masker wajah ini


    *maklum sejak jadi emak-emak ngerasa kecantikanku memudar *alah padahal karena faktor U ya 😂

          Sayangnya Beauty Skin Collagen Facial Mask Golden ini nggak semua toko ada. Jadi, aku beli ini di www.gogobli.com. Soalnya Gogobli itu toko online yang khusus menjual produk kecantikan dan kesehatan saja. Bisa fokus belanjanya nggak kemana-mana *biasa emak-emak suka jelalatan ya hahaha 😂.

    Jadi, Bunda bisa beli Beauty Skin Collagen Facial Mask Golden ini atau produk kecantikan lainnya di sini . Sttttt Bunda bisa dapatkan promo dan harga menarik juga lho di sana. Aku sarankan ketika belanja tanya dulu ya persediaan produknya masih ada atau tidak.

    Baca juga: BELAJAR BAHAGIA DARI ANAK

          Nah, itu Bunda salah satu caraku Me Time di rumah. Sekarang kita nggak perlu takut ribet lagi ya kalau maskeran. Apalagi kalau maskernya bisa mengencangkan kulit wajah juga ya. Langsung berkurang itu kerutan-kerutan abis nahan emosi sama anak seharian wkwkw 😂😂.  Kalau begitu, yuk jadi ibu yang bahagia dengan memberikan waktu untuk diri kita sendiri untuk mendapatkan haknya karena ibu yang bahagia akan menghadirkan suami dan anak-anak yang bahagia pula.

    "Selamat Me Time Bunda. Jangan lupa senyummnm ya"

    16 comments:

    1. Kubaru tau ada masker jenis ini bunda, unik banget ya jadi penasaran deh, tfs bundaaa

      ReplyDelete
      Replies
      1. Iya bun unik ya. Gede kemasannya. Aku juga ketemu ini di gogobli.com

        Delete
    2. Bagus nih maskernya, aku jadi pengen coba. Selama ini pake sheet mask buat melembabkan.
      tengkyu Bunda, mau meluncur ke goblibli ahh

      ReplyDelete
    3. awalnya kaget karena kemasannya gede banget ya, Bun. Ini di muka aku bakal kegedean kayaknya. wkwk.
      Eh tapi berarti maskernya aman ya gak kelipat-lipat kaya sheetmask kebanyakan.

      ReplyDelete
      Replies
      1. Iya bun aman. Nggak kelipet-lipet gitu. Boleh diintip di gogobli.com harganya

        Delete
    4. Wow,me time,memang sekali-kali para Bunda harus punya me time sendiri

      ReplyDelete
    5. Mak cocok nggak masker nie tuk cwok kwkekkw
      Pingin beli tuk calon bini
      Eee calon bini nye malah ngak nongol2 =D

      ReplyDelete
      Replies
      1. Bentar aku mu ketawa dulu soalny ngakak hahaha 😂

        Delete
    6. Hihihi emang kayak pahlawan bertopeng mba pas dipake ya. Tapi kalo mamfaatnya bagus ya kenapa enggak? Btw ini harganya berapaan cyin? Jadi fengeeeen 😁😁

      ReplyDelete
    7. Wah aku jadi kepikiran me time dengan maskeran juga nih :D karena sesungguhnya aku gak pernah maskeran wkwk. Kemasannya gede ternyata karena satu kemasan satu masker ya. Ah mauuu cobain *mupeng parah *emak pengen cantik juga hihi

      ReplyDelete
    8. Habis masak dan beberes, badan capek terus cuci muka dan pakai face mask itu benar-benar bikin emak bahagia meski cuma di rumah :D

      Saya belum pernah cobain yang ini, soalnya masih pakai sheet mask korea gitu. Tapi lihat di foto after yang bunda pakai kelihatan seger kok.

      ReplyDelete

    Terima kasih sudah berkunjung ke Blog saya. Semoga bisa memberi manfaat. Mohon untuk tidak meninggalkan Link Hidup, ya 😃 dan komentar Ayah Bunda bisa muncul setelah lewat persetujuan saya dan saya mohon maaaf sekali, jika ada komen tak sempat terbalas oleh saya karena keterbatasan saya. Maaf. Terima kasih 🙏

    COPYRIGHT © 2018 PARENTING BUNDA ERYSHA | THEME BY RUMAH ES