Apartemen Apple Condo Villa Harga Terjangkau tapi Fasilitas Lengkap

Apple Residence Condo Villa. Apartemen yang Harganya Terjangkau tapi Fasilitas Lengkap
Gambar: Apple Residence Condo Villa

"Bunda, Ayah pengen beli rumah ikh di Jakarta. Jadi kalau kita ke sini, ada tempat buat nginep" Kata ayahnya Erysha 

"Ngapain Ayah beli rumah di Jakarta? Udah panas, banjir, susah air kalau kemarau, rame, macet, pengap, sumpek, nggak asri, udah gitu berisik lagi, terus tingkat kejahatanya juga tinggi" Itu jawabku padanya.

Baca juga: Rumah untuk Pulang 

Karena memang aku nggak suka kota Jakarta dan sekitarnya. Tapi ternyata aku salah, gara-gara tahu Apple Condo Villa yang dikembangkan oleh Diamondland lagi dipromosikan oleh Chika Jescica yang terkenal itu, kok aku mendadak pengen punya tempat tinggal juga gitu di Jakarta. Bukan buat di tempati sih tapi lebih pengen punya aset atau investasi aja hahaha 😂. Tinggal mah tetep dong pengennya di Bandung bareng keluarga besar 😂


Baca juga: Cara Take Over KPR Rumah ke Bank Syariah

Baca juga: 7 Tipe Rumah Populer 


Jadi Apple Condo Villa ini terletak di kawasan staretegis TB Simatupang Jakarta Selatan. Jakarta Selatan ya Teman-teman bukannya selatannya Jakarta hahaha 😂. Itu mah pinggiran namanya *padahal rumah aku juga di pinggiran 🤣. Nanti, aku mau tulis di bawah mengapa Apple Condo Villa ini termasuk strategis lokasinya

Jadi ya hari Sabtu, 20 Juni 2020 itu aku ikutan zoom tentang property. Tepatnya pengen tahu tentang Apple Condo Villa dan seriusan dong kok aku jadi pengen punya satu unit apartemen gitu di sana 😂 *emak maruk. Inget Yeni cicilan rumah yang di Bandung aja belum beres tapi pengen ya Allah *plakkkk. Jadi ya, ada 8 keunggulan yang diberikan oleh Apple Condo Villa ini yang bikin aku langsung jatuh cinta hanya dalam waktu sejam hahaha 😂

8 Keunggulan Apple Condo Villa


1. Prestigeous Location (300 meters to TB Simatupang)
Lokasinya itu ya menentukan nilai value dari investasi atau aset yang kita punya. Soalnya lokasinya dekat sekali dengan perkantoran dan bisnis area.

2. Hight Ceiling ConceptConcept (floor to floor 5 meters)


apartemen
Gambar: Apple Residence Condo Villa

Jadi, yang membedakan apartemen Apple Condo Villa ini dengan yang lain adalah floor to floorsnya itu tinggi sampai 5 meter. Jadi unit kita bisa terlihat lebih luas, sinar matahari lebih masuk jadi lebih terang, sirkulasi udara juga bagus jadi nggak pengab dan nggak terlihat sumpek gitu dan kamarnya ada di atas. Karena tinggi ya jadi bisa menghemat ruangan dan space dengan meletakkan kamarnya di atas. Jujur aku langsung suka pas lihat design dan ruangannya dong 😍

3. High Rental Potential (Surrounding by The Bussines Area)
Nah, kalau apartemennya nggak langsung kita tempati atau mau kita sewakan juga bisa dan potensi untuk orang tertarik juga banyak karena lokasinya tadi yang dekat dengan perkantoran dan bisnis area. Dan Apple Condo Villa juga bisa membantu kita untuk menyewakan apartemen kita kepada orang lain dengan cepat lho

4. Private & Ekslusive Design (Low rise concept only 300 units)
Apple Condo Villa ini dibuat 3 tower dan setiap towernya itu cuma 100 unit lho Teman-teman. Jadi, nggak ada tuh yang namanya macet, antri lift dan lain-lain. Jadi, private lah ya. Nggak kayak apartemen yang lain. Makanya aku suka Apple Condo Villa. Soalnya aku nggak suka sesuatu yang berisik dan ramai begitu. Selain itu Apple Condo Villa ini hanya terdiri 4 lantai. Jadi, nggak terlalu tinggi dan seram ya

Soalnya aku itu suka serem kalau lihat apartemen yang tinggi banget. Kalau nanti ada gempa gimana itu turunnya kalau terlalu tinggi atau takut kena petir gitu atau takut ketabrak pesawat gitu hihihi 😂 *seriusan aku mikirnya ke sana

5. Resort Comfort Living (Enjoy the vocation vibe every singgle day)
Kita bakal serasa liburan terus tinggal di sini karena fasilitasnya lengkap. Jadi nyaman banget

6. Fabulous Facilities (swimming pool, gym center, koi pond, roof top area, mini golf and more)


apartemen condo villa
Gambar: Apple Residence Condo Villa

Ya ampun gimana nggak kayak liburan ya tinggal di sini. Lihat aja dong fasilitasnya lengkap begini dari kolam renang, sampai main golf juga ada. Keren ya. Oh ya, buat yang suka baca buku di sini juga menyediakan perpustakaan juga lho. Aduh coba jelaskan bagaimana aku nggak suka dengan Apple Condo Villa ini * ya Allah pengen minta 1 aja 🤣🙏

7. Easy Ascces (close to shopping center, bussines area, toll gate, public transportation)
Apple Condo Villa ini juga dekat dengan mall, bisnis area, toll dan transportasi umum. Dekat kemana-mana ya

8. Real Investment
Jadi Teman-teman yang ingin membeli Apple Condo Villa, apartemennya sudah bisa langsung ditempati atau disewakan. Jadi ini benar-benar real ya

Bagaimana? Bikin mupeng kan ya 😍. Menurut aku cocok sekali untuk hunian milenial gitu. Nah, selain keunggulan di atas Apple Condo Villa juga kasih promo lho buat Teman-teman yang tertarik untuk beli

Promo Apple Condo Villa

- harganya murah dong cuma 870 jutaan
- free furnished. Jadi nggak usah pusing-pusing kalau mau renovasi dan lain-lain
- Rental garansi 1 tahun dong 😍. Terus cara bayarnya bagaimana?

Cara Bayar Apple Condo Villa

1. Cash
2. Installment
3. KPR ekspress
4  KPR Regular

Nah, Apple Condo Villa banyak bekerja sama dengan berbagai bank untuk pembayarannya terutama lewat bank Mandiri atau mau lewat bank syariah juga bisa. Nah, buat Teman-teman yang tergoda juga kayak aku ingin beli bisa hubungi no kontak di bawah ini ya

Kontak

Trisula H. Sunita (Head of Marketing Communications) 081314600363
Adi Wibowo (GM Sales) 081297866789
Fredy (GM Sales) 08115979888
Instagram: @appleresidence_simatupang




14 comments

  1. Mbaak kalo jadi beli Apple Condo Villa, nanti kapan-kapan saya ke Jakarta boleh dong berkunjung ya ....

    ReplyDelete
  2. apartement adalah hunian khas anak jaman now, hunian seperti apartement menawarkan one stop living dgn full fasilitas pendukung lainnya ; gym, swimming pool cthnya

    ReplyDelete
  3. Menarik sekali apple condo villa,cara pembarayannya pun bisa memilih bisa cash atau KPR

    ReplyDelete
  4. Wah, menarik banget, ya, Mbak. Apartemen bisa jadi solusi buat hunian yang nyaman dan beragam fasilitas. Apartemen Apple Condo Villa bagus juga, ya. Tampak elegant gitu

    ReplyDelete
  5. Wah bagus emang ya mbak..
    Emang mirip condominium
    Mayan juga harganya

    ReplyDelete
  6. Baguss anget tapii blm bksa investasi ini aku, semoga kapan ada rezeki ya mbk yen

    ReplyDelete
  7. Desainnya cakep ya, mudah mudahan ada rezeki bisa punya condo hehe Aamiin sekarang doa aja deh dulu

    ReplyDelete
  8. Wah keren ya...lengkap banget gini tinggal nempatin pasti asyik kalau ada dananya ehehehe

    ReplyDelete
  9. Pas lihat harganya kaget bener Teh. Aku pikir diatas 1M. Lokasi di Jakarta Selatan, design-nya cakep bener. Free furnished pula. Rasanya nggak percaya harganya nggak smapai 900juta. Aku jadi mupeng dah sama apartemen ini.

    ReplyDelete
  10. bayarnya gampang ya. hmm jd mikir pengen punya inves hunian kece di sini deh. siapa tahu beberapa tahun lagi jd aset yg kian melejit

    ReplyDelete
  11. Aku suka banget sama hunian yang langit-langitnya tinggi. Rasanya lega gitu apartemennya ya. Apalagi unitnya nggak banyak, berasa apartemen eksklusif.

    ReplyDelete
  12. Apartemennya strategis banget ya di tengah kota. Ini cocok buat yang kerjaan sehari2nya di tengah kota gini. Apalagi lemgkap bngt nih fasilitasnya.

    ReplyDelete
  13. Konsep atap tinggi makin populer di dunia properti ya. Sangat menjual.
    Memang bikin rumah terasa lega.

    ReplyDelete
  14. Baca ini sambil berdoa ya Allah kalau boleh mau Apple Condo Villa 1 aja, aamiin 😁 superr bangeet mbak dari desain interior dan tentunyaa banyak fasilitas yg menggiurkan huhu pengen punya, nabung dulu. Berdoaa kerja kerja berdoa wkwke 😁

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung ke Blog saya. Semoga bisa memberi manfaat. Mohon untuk tidak meninggalkan Link Hidup, ya 😃 dan komentar Ayah Bunda bisa muncul setelah lewat persetujuan saya dan saya mohon maaaf sekali, jika ada komen tak sempat terbalas oleh saya karena keterbatasan saya. Maaf. Terima kasih 🙏