Kata-kata Motivasi yang Menyemangati Ayah Bunda dalam Pengasuhan Anak

kata-kata motivasi yang menyemangati ayah bunda dalam pengasuhan anak

       Dear Ayah Bunda. Menjadi orang tua itu tidak mudah ya. Ada saat-saatnya kita senang membersamai anak-anak kita tapi adakalanya kita merasa lelah dan bosan dengan peran kita sebagai orang tua. Itu wajar dan normal sekali. Hanya saja kita tidak boleh membiarkan perasaan lelah itu terus menggerogoti kita. Karena itu bisa membuat kita lupa menjadi orang tua yang bahagia dan tentu saja anak-anak kita kelak akan tumbuh menjadi anak yang tidak bahagia pula. Oleh sebab itu, kita perlu banyak belajar dan memotivasi diri kita agar menjadi orang tua yang lebih baik lagi. Salah satunya belajar dari kata-kata motivasi dalam pengasuhan anak agar kita bisa lebih bersemangat lagi

Buat Ayah Bunda yang suka mengikuti akun media sosial aku seperti instagram atau facebook, pasti tahu kan ya kalau aku itu sukaaaa banget bikin parenting quotes untuk memotivasi diriku dan orang lain. Yang belum follow instagram aku bisa follow di sini ya @yenisovia

Nah, hari ini kata-kata motivasi dalam pengasuhan anak itu, sengaja aku share di sini juga agar lebih bermanfaat lagi. Sekaligus agar tidak tercecer juga dimana-mana. Jadi insyAllah akan banyak part khusus yang ku buat ke depannya tentang topik ini. Semoga bisa membuat Ayah Bunda termotivasi ya sekaligus pengingat diri aku juga


10 Kata-kata Motivasi yang Menyemangati Ayah Bunda dalam Pengasuhan Anak


kata-kata motivasi dalam pengasuhan anak (quotes parenting)


quotes parenting yang bagus


Kata-kata bijak yang memotivasi ayah bunda dalam mengasuh anak


kata-kata motivasi yang menyemangati ayah bunda dalam pengasuhan anak


parenting qoutes yang memotivasi

Baca juga: KETIKA ENGKAU MERASA LELAH MENJADI SEORANG IBU


kata-kata bijak yang memotivasi ayah bunda dalam mengasuh anak


perenting qoutes yang memotivasi ayah bunda dalam mengasuh anak


kata-kata motivasi untuk orang tua

Baca juga: SUDAH SERINGKAH KITA MENYELIPKAN DOA DALAM NAMA PANGGILAN SAYANG KITA TERUNTUK ANAK KITA?

perenting qoutes yang memotivasi ayah bunda dalam mengasuh anak

Baca juga: TENTANG KEHILANGAN

perenting qoutes yang memotivasi ayah bunda dalam mengasuh anak


      Buat Ayah Bunda yang ingin baca juga kutipan parenting dari para ahlinya bisa lihat di sini ya "Kutipan Parenting" klik saja ya link warna merahnya. Aku rangkum di sana juga. Nah, ini ya buat Ayah Bunda yang suka nonton drama korea atau nggak tetap aku mau sarankan Ayah Bunda nonton drama korea yang judulnya Sky Castle di situ banyakkkkkk banget pesan positifnya dalam pengasuhan anak kita. Makanya nggak aneh kenapa drakor ini meraih rating tertinggi dalam sejarah pertelevisian di sana. Sebelum nonton, Ayah Bunda bisa lihat tulisanku ini tentang drama korea Sky Castle itu di sini "Sky Castle Drama Korea yang Sarat Nilai Edukasi

      Nah, itu Ayah Bunda 10 kata motivasi yang bisa menyemangati Ayah Bunda. Semoga quote-quote yang aku bikin di atas benar-benar bisa menginspirasi dan bermanfaat ya Ayah Bunda.



4 comments

  1. Inspiratif mba... duh yang terakhir menyentuh banget.
    Jarang kepikirian kalo anak2 juga menunggu kita pulang

    ReplyDelete
  2. Wah Quotes ini bener-bener menyentuh hati mbak, semoga orang tua di seluruh dunia semakin sayang anaknya

    ReplyDelete
  3. Quotesnya ketjeh Bunda Yeni, tabarakallah... Semoga semua orangtua sadar dan paham akan pentingnya rasa kasih sayang dan ikhlas dalam mengasuh putra/inya. Htur nuhun remindering cantiknya

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung ke Blog saya. Semoga bisa memberi manfaat. Mohon untuk tidak meninggalkan Link Hidup, ya 😃 dan komentar Ayah Bunda bisa muncul setelah lewat persetujuan saya dan saya mohon maaaf sekali, jika ada komen tak sempat terbalas oleh saya karena keterbatasan saya. Maaf. Terima kasih 🙏